March 26, 2010

Sikap Gak Peduli Sesama

Duh sedih banget yah. ternyata banyak sekali orang yg mengangap bersikap baek ato menolong sesama itu gak berharga. dah byk org yang bener2 cuek dan bahkan yg lebih parahnya lagi sih 'nyeletuk' gitu loh. daku dpt pengalaman niy. critanya daku khan rada aktif di forum-forum. dari dulu emang demen sih. list forum favorit ku panjang banget. kalo di publish bisa full page keknya hehe. nah namanya juga forum ye jadi khan bagi-bagi info. lucunya disana itu yg punya nya malah rese. aneh banget khan. maren2 dia ngeluh tu forum kurang rame. nah skrg dah ngerti dah pantes aja forumnya rada sepi topic baru. lah wong nek postingan baru pada di serang gitu. yg lebih parahnya sih justru thread yg untuk lingkungan ama peduli sesama yg jadi kek 'dimusuhin' gitu. beh bingung sendiri toh jadinya. piye istilahnya itu nyolot gitu deh. duh kek di dunia ini cuma forum die aja yg bagus. puluhan forum laen lebih keren malah byk.

nah daku sih cuma sharing pengalaman aje. kalo kalian join satu komunitas pilih yg friendly. ama yg punya nya gak blagu gitu loh. nek seng punya blagu ya pantes ae pada males cuap cuap tuh membernya. wahaha cape d

No comments: