February 14, 2011

Valentine di Unit Gawat Darurat

Kyaa, seperti tahun-tahun sebelumnya, pro kontra urusan valentine masih aja hot. Lah kalo daku sih fun fun aja, valentine hayuk, gak juga gak papa, gak ngaruh gitu loh. Apalagi ini hari pagi-pagi dibangunin yayankku dia dah semaput sakit perutnya kambuh. Hayah, jadilah pagi-pagi kita nongkrongin IGD ato yang biasa dikenal UGD alias unit gawat darurat. Wahahah, emang sih daku dari dolo kalo sakit gitu jarang mampir ke praktek dokter, kecuali urusan dokter kulit. Soalnya pikirku sih kalo bisa lsg ke rumah sakit ngapain kudu nunggu jam praktek dokter? huhu. Ya biasanya juga di rumah sakit khan ada polikliniknya, tapi daku maaaaahh bedaaaa...penggemar UGD deh pokoknya. Jadilah si yayank daku gotong ke UGD juga. mayan sih biasanya nongkrongin ugd 3-4 jam balik dah sembuh. UGD emang sakti huhu.

Berdasarkan pengalaman ku keluar masuk ugd dulu (sigh),  emang biasanya pengobatan di ugd lebih baik dari pada ke poliklinik (ini menurut ku lohhh). Lah kalo di poliklinik khan ngantri dengan pasien yang laen, cuma di periksa bla bla bla trus kasih resep, pulang deh. Nah kalo di UGD kagak pake antri trus bisa tiduran dulu. hoho itung-itung kasur gratis. Horee! Happy Valentine

4 comments:

Rubiyanto Sutrisno said...

yang penting tetep romantis .....

Willyo Alsyah P. Isman said...

visit you in the morning, moga cepat pulih.

menone said...

duuuhhhhh jangan sampai q msk ugd hehehehehehehehehe,,,,,,


salam persahabatan dr MENONE....

Willyo Alsyah P. Isman said...

bergerilya pagi2 di blog ini.. selamat berlibur..