December 26, 2010

Bubar Bubar Bubar

Wes..ndak usah group-groupan dah..pusing. Si A maunya gini si B maunya gitu..repot. Bubar gerak. ndak biasa group-groupan jadi nya repot. mau dibiarin aja ya ndak mau juga, maunya semua berbobot..sama-sama belajar ya sama-sama maju. Lebih baik tanpa group-groupan. peace yo buat semua. Temanan ndak di ukur dari LINK ato Group2an. tiap individu khan punya hobby dan tujuan ngeblog yg berbeda. thanks buat semua yang udah ngeramein. Happy Blogging!

13 comments:

tfd said...

O.o

willyo said...

otre deh....

K i i k i said...

sabar ya kak, happy blogging juga :)

Pakies SM said...

bubar group yang penting silaturrahim tetap utuh

moenas said...

ahahah...
kok bubar mbk?...padahal baru mulai rame neh

Seiri Hanako said...

trus groupnya di kemanakan?
kalo aku lagi deaktifasi akun fb coz sesuatu dan laen hal...

Richa Rie said...

gropnya dibubar kan wkwk..masuk peti =P mending skrg mikirin acara taon baru aja xiix

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

loh sehari aku gak ol kmaren
pantes td ak liat koq gak ada grupnya ternyata dah bubar ya mba
ya gpp yg penting silahturami tetep jalan tanpa grup juga :D

Richa Rie said...

betull...ngegroup gak ngegroup seng penting blogging ~~

slamsr said...

waha group kayak milik admin sendiri...
yg penting tetep konek

bippi said...

hoalahhhh...bubaran mulu

cester band said...

nyanyi aja ach... salahkah aku bila kini ..mencintaimu kekasih... hehehe

chikarei said...

sepertinya chika ketinggalan berita
pas buka fb ada grup baru lagi
>.<
ekeke semoga yang terbaik aja deh mba
hehee...
ini lagi batuk2 hehe
jadi baru bisa nongol