December 26, 2010

Happy New Year

Tahun baru segera tiba, mending buruan deh bikin rencana mau kongkow dimana, daripada ntar gak kebagian tempat plus macet dan hujan wahhh bisa bisa mood mo have fun jadi berantakan. hihi..daku udah bikin plan khusus untuk new year. tapi yg lebih penting adalah..membuat list hal-hal yg udah dicapai ditahun 2010 berikut kegagalan atau hal-hal yg belum dicapai. sebagai pedoman utk berprestasi lebih baik di taon 2011. Horeee!
 Happy New Year 2011.

20 comments:

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

Kalo aku niatnya mau taun baruan di bandung ^____^
moga2 gak kena macet dijalan :p

Aulawi Ahmad said...

taon baru kemenong Rie? naek gunung nyook hehehe

Pakies SM said...

taun baru rencana mo tidur aja deh, tulang tua capek hhhh

Akoey said...

Happy New Year 2011 Richa Rie..
Betul, ga penting planing apa buat ngerayain tahun baru nanti, yg terpenting adalah bagaiamana membuat tahun depan lebih baik dari tahun yg sudah kita lewati.
semoga lebih baik dan kita lebih peka terhadap lingkungan sekitar terutama kemanusiaan. ^__^

Itik Bali said...

Masih lama mbak, 4 hari lagi..
he..he

Richa Rie said...

wahh macem2 nihh planing nya xiixix

Rubiyanto Sutrisno said...

Tahun baru mau kemana? Ke Jambi aja ... he he. Ini blog aku yang baru ....

liekasim said...

aku mau kemana yak? orang pada pingin ke bandung termasuk rie kan? huehuehue...*sotoy*

aku udah bosen bandung mau main ke bintan aja keknya, lihat laut...sambil merenung..tahun 2010 banyak banget cobaannya...babak belur, tapi alhamdulillah masih hidup..wkwkwkwk..moga2 tahun 2011 adalah tahunku...amiiinn...

Agan Tuan Muda Kalsel said...

Senang berkunjung dan follow blog anda, Salam kenal buat blog owner dan semua yang sudah komentar.
Kalau saya tahun depan ingin menikah, hehe... Kalau ada yang mau mencarikan cewek, boleh juga tuch, hehe...
Selamat tahun baru, semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini...

dhymalk_dhykta said...

Malam Tahun Baru merenung di kamarku,.,,mdh2an sempat tahajjud malamnya....sukses buat kita semua

bippi said...

Happy New Years...kayanya malam tahun baru ini bakalan sendirian deh...emang lagi malas dengan keramaian sih...pingin merenungi sisa hidup...:P

kira said...

taun baru,(menatap isi dompet yg kosong)kalo gitu mending main ps smlam suntuk, on line smalam suntuk, nonton film smalm suntuk, hihihihi

attayaya said...

semoga tahun depan lebih baik lagi
ayo semangatttttttttttttt

maaf baru bisa bw sekarang neh

Elsa said...

semoga yang gak tercapai di 2010, tercapai semuanya di 2011 yaa

bahkan kalo bisa melebihi ekspektasi

BABY DIJA said...

Asyiiiiik

2011

artinya Dija mau setahun!!!!!

chikarei said...

chika sepertinya akan dirumah aja mba :)

perawtan wajah said...

Tahun baruu rumahnya baru nihh *renovasi euyy* mantappp.....! nganter es cendolll doloe

the follower said...

taon baru..taou baru..taon baru...happy new year....!!!

windflowers said...

sip sip...met tahun baru ya..sukses bwt kita semua...:)

windflowers said...

sip sip..met tahun baru 2011 ya...sukses bagi kita semua..:)