December 22, 2010

PayPal Rebate : PayPal Wish List

Ada yang tau tentang paypal rebate? beberapa bulan lalu paypal pernah kasih rebate utk semua transaksi. sekarang kok ditunggu-tunggu kagak ada yah? trus paypal wishlist ada lagi gak ya? taon kemarin khan ada tuh. hiks tadi searching kok gak nemu infonya. haiz..cape deh

23 comments:

chikarei said...

hhiii chika gx tau nihh :D

T o f f e e said...

kiiki juga ngga ngerti deh kak

windflowers said...

hehe..aku jg blom tau cha..:)

penghuni60 said...

waduh, sama tuh aku mlh sama sekali blm mempelajari soal paypal

Nyayu Amibae said...

kunjungan perdana sis... hehehe, di FB ketemu di group eh BW baru sekarang... maaf ya...

klo soal yg dibahas diatas alsi aku ga ngerti...abis, aku ngeblog hanya asal nulis saja... alias blogger ngawur.. hahaha

oh iya, tuk pertanyaannya, pop up itu apa? dan aku asli ga ngerti.. bisa dijelasin??

Richa Rie said...

@nyanyu: ada pop up..iklan sisipan..dari gadget yang kamu pasang. mending di cari sumber nya dan di buang =)

@all ty for coming hoho

Pakde Cholik said...

saya punya paypal tapi belum pernah ikutan acara yg lain2, hanya untuk menampung hasil review saja.Dan juga dikeluarkan untuk membeli atau memperpanjang domain/hostin.

Salam hangat dari Surabaya

willyo said...

aku ga tau soal ini...

Richa Rie said...

wakzzz..kagak ada yg tau jugaaa...

Ipin's cool said...

Yang nanyaa pasti udah tahu jawabannya tuhh kang wilyoo....mo ngetes ilmu kanuragan nihhh hahhaah

pagi pagi ane bawain es cendol tuhhh

Newsoul said...

Wah saya awam banget soal-soal beginian Cha. Maklum, ngeblog sekedar menyalurkan hobby menulis, hehe.

Bippi said...

jarang2 buka akun PP...blm ada pemasukan lagi...hiks...hiks...hiks

Darin said...

Bener, saya jg belum nemu euy *ngarep*

tfd said...

paypal rebate...? sounds good...!! it's like discount, isn't it? :)

Itik Bali said...

Setahuku paypal wish list diberikan akhir tahun lalu sampai awal tahun ya mbak.
Gak tahu tahun ini ada apa ngga?
aku juga ngga nemu infonya
temen2 matre juga gak lagi rame ngomonginnya..

KucingTengil said...

wew,,, isi paypal mia msh abal2, jadi blm bs bertransaksi T.T

willyo said...

@kang Ipin...gitu yach. wakakakak

munir ardi said...

PP ku malah belum verivied richa hi hi

cucuharis said...

saya juga gak ngerti

semangat! :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

udah ketemu blum mba?
gak mudeng ak klo ini :p

Anazkia said...

Nggak tahu...

jangkrik said...

kemarin angka 0 ku berubah di PP,apa mungkin dari PayPal Wish List ya?

Richa Rie said...

wakzz..kok bisa? mau donk